Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 d.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a coloro che interagiscono con i servizi web di wedudesign.it accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.wedudesign.it a visitatori e clienti per facilitare la comunicazione con wedudesign

L'informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

In questa sede vengono volutamente ripresi i contenuti della Privacy policy predisposta dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali in relazione al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web ufficiale www.garanteprivacy.it

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è De Santis Ufficio snc con sede in Largo Bonfante 3/5 – 02100 Rieti(RI). È possibile contattare il titolare tramite telefono (+39 0746 201184), fax (+39 0746 257833), e-mail (info@desantisufficio.it).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e, in caso di necessità, presso la sede della società Arianna srl con sede in Rieti alla Via Paolessi n. 1 che cura l'hosting e la manutenzione sistemistica del sito.

Tipi di dati trattati

Cookie forniti da De Santis Ufficio snc

De Santis Ufficio snc utilizza solamente cookie tecnici, ossia quelli che, ai sensi di quanto sancito dal Provvedimento del Garante Privacy n. 229 dell'8 maggio 2014 recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" sono utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Tali cookie sono essenziali al corretto funzionamento del sito e senza di essi non sarebbe possibile la corretta navigazione o effettuare l'acquisto dei prodotti distribuiti. De Santis Ufficio snc non fa uso di cookie di profilazione dell'utente.

Cookie forniti da altre società

Google Inc

Per l'analisi statistica di accesso al sito, per la realizzazione di campagne di promozione online e per azioni promozionali di remarketing, la De Santis Ufficio sncl si affida ai servizi Google Inc e società controllate. I dati di navigazione vengono raccolti, in modalità aggregata e anonima tramite il servizio Google Analytics. Le campagne promozionali sono realizzate tramite AdWords e prevedono la visualizzazione di messaggi commerciali di wedudesign su altri siti web in base ai segmenti di pubblico simili o in base a precedenti visite su wedudesign.it (remarketing). I cookie potrebbero provenire da diversi domini di Google Inc tra cui, a titolo di esempio: google.com, google.it, googleadservices.com, doubleclick.net, ecc. Al seguente link è disponibile la privacy policy di Google Inc. http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Gestione dei cookies

È possibile visitare il sito anche senza i cookie, anche se in questo caso non è possibile usufruire di tutte le funzionalità offerte. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookie selezionando l'opzione "non accettare i cookie" fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser.

È possibile cancellare in ogni momento eventuali cookie già archiviati sul proprio dispositivo.

Si può fare riferimento anche alle istruzioni riportate ai seguenti link:

-Internet Explorer
-Firefox
-Google Chrome
-Safari

L'elenco non è esaustivo, fare sempre riferimento alle istruzioni del dispositivo e alla versione del browser utilizzato.

Modalità del trattamento

I dati personali possono essere trattati con e senza l'ausilio di strumenti elettronici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per comodità si riproduce integralmente: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
-dell’origine dei dati personali;

-delle finalità e modalità del trattamento;

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;

- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.